• Home

МОЙ ПУТЬ К ПРАКТИКЕ ТАРО УЭЙТА

Много лет назад в книге К. Дарагана «Астрология трансформации личности» встречала упоминание о картах Таро, но тогда не заинтересовались этой темой.

 

Много позже, выполняя, модельную сессию Соул Самадева Йоги, аркан мудру Нинсун, соответствующую Исиде — богине Древнего Египта, с запросом найти для себя дополнительный инструмент для работы с клиентами, получила ответ про карты Таро.

 

В юности изучала историю искусств, но многое забылось. Приехала домой, стала искать информацию об Исиде. Изучила все что смогла о ней найти, прониклась уважением перед мощью и величием этой богини и решила, что буду изучать Таро.

 

Правда в детстве в мою память врезалось негативное впечатление о том, как бабушка играла на картах в Дурака, это всегда сопровождалось чекушкой водки. Поэтому прежде чем начать изучать теорию Таро мне пришлось работать с детскими негативными воспоминаниями, и убежденностью что карты – это ниже плинтуса, не достойное занятие.

 

Вникнув в суть этого инструмента, изучив историю Таро, уходящую в глубь веков, придав ценность этому инструменту, я смогла досконально все изучить.

Начиная изучать Таро я уже была практикующим астрологом, поэтому из существующего многообразия разных направлений Таро я выбрала школу астрологического Таро Юрия Хана.

К Астрологии я отношусь как к аналитической работе, к Таро такое же отношение. Чтение расклада Таро — это не гадание, а анализ информации, которая содержится в поле клиента. Расклад карт Таро похож на построение хорара в Астрологии.

Когда начинала делать расклады своим постоянным клиентам, вначале сверялась с их Астро прогнозом. Но, делая расклады регулярно, заметила, что карты очень точно отображают ситуацию клиента, это еще больше укрепило мое доверие.

Для меня расклад — это общение с доброжелательными силами, с моим ангелом, который через образы, изображённые на картах, может дать совет или наставление. Я очень благодарна потоку жизни, Исиде, за то, что Таро вошло в мою жизнь, и я могу передать это другим.