КУРС ТАРО УЭЙТА

ЦЕННОСТЬ КУРСА

Карты ТАРО — это мудрость, запечатленная в образах. Они содержат в себе все сферы жизни человека. Изучая значение карт мы познаем законы, по которым функционирует и развивается человек.
Меняем свою жизнь к лучшему, вырабатываем оптимальные стратегии поведения. На курсе мы научимся читать разные расклады, проработаем некоторые аспекты своей жизни.

Курс состоит из получения теоретических знаний, приобретения практического навыка чтения раскладов, коротких вспомогательных упражнений, нацеленных на улучшение запоминания и понимания материала и коррекционных упражнений, цель которых преодолеть собственные ограничения в проживании своей жизни и в работе с клиентами.

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ

В процессе обучения вас будет сопровождать рабочая тетрадь, построенная по типу таблиц и тезисных конспектов с использованием изображений карт для удобства запоминания и усвоения информации.

ПРАКТИКА ЧТЕНИЯ РАСКЛАДОВ

Для запоминания значения карт необходима практика, поэтому после 5-ти первых занятий вводим практику раскладов. Начинаем с трактовки триптихов — раскладов на три карты. У любого явления и человека есть три составляющие: материя (физика), эмоции или чувства и ментальная часть -интеллектуальная. Это и смотрим в каждом триптихе. В раскладе может быть 1, 2 или 3 триптиха, в зависимости от запроса.

По ходу занятий питы раскладов будут добавляться. Максимальный расклад на 52 карты разбираем на продвинутом модуле.

АНАЛИТИКА, А НЕ ГАДАНИЕ.

Когда у человека возникает проблема или задача, то в это же время в его поле формируется лучшее решение. Люди с развитой интуицией могут сесть в медитацию и получить ответ. Другие могут воспользоваться инструментом Таро.

То, что находится в поле человека отображается в раскладе и грамотный таролог, анализируя эту информацию, переводит ответ на понятный клиенту язык.

Расклад карт Таро — это способ получить совет или комментарий от мира относительно ситуации, в которой вы находитесь. Изменить что-то в своих привычных действиях, найти новый способ действовать.

ОСОБЕННОСТИ АСТРОЛОГИЧЕСКОГО ТАРО

Таро — самая молодая эзотерическая наука. Астрология — древнее знание, которое по мнению разных авторов существует от 270 до 720 тысяч лет.  Астрология обращается к реально существующим объектам. Читая карты таро мы опираемся на характеристику планеты.  Поэтому не можем трактовать расклад как придется: в зависимости от нашего настроения или от симпатии/антипатии к тому, для кого трактуем. Когда каждая карта соотносится с определенной планетой, значение карты постоянно.

КАЖДАЯ КАРТА СОДЕРЖИТ В СЕБЕ ПОЗИТИВНЫЙ И НЕГАТИВНЫЙ СМЫСЛ

В раскладе карты рассматриваются в прямом и перевернутом положении. Перевернутая карта говорит о проблеме. Для каждой карты есть несколько рекомендаций как ее усилить. Если человек воспользовался рекомендациями таролога и изменил свой стандартный способ действовать, то расклад не реализуется полностью, и ситуация развернется на более высоком уровне.

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ

Во время обучения будут даны способы само-коррекции и быстрой помощи, если вдруг Вы нашли у себя проблему, о которой говорится в какой-либо карте.

В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ РАЗБИРАЕМ ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ (мини расклады).

Совместно обсуждаем неясные моменты, где в трактовке возникли затруднения.

СТРУКТУРА КУРСА

Первый блок базовый — 13 занятий. Структура Таро, изучение правил чтения раскладов. Значение Старших Арканов.

Второй блок — 10 занятий. Изучаем числовые карты, переходим к изучению более сложных раскладов.

Третий блок — 10 занятий. Изучаем фигурные карты, практикуем чтение раскладов.

Занятия проходят очно и дистанционно.

Добавляйтесь в аккаунт https://www.instagram.com/isis_tarosophy/

Добавляйтесь в группу ВК https://vk.com/taro_waite_astrology